Menù alla carta della Trattoria dei cacciatori

Piatti tipici della cucina lombarda e Brianzola e selvaggina

MENU’ IN VIGORE 

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Il menù alla carta è disponibile il sabato, la domenica e la sera.

Per i pranzi settimanali abbiamo il “menù del giorno” che varia a secondo della disponibilità della materia prima.

A seconda della stagionalità e della disponibilità delle materie prime, gli chefs della Trattoria dei Cacciatori  fanno del loro meglio per garantirti sempre tutta la varietà di portate che trovi nel menù

*La disponibilità di alcune portate può variare a seconda della reperibilità delle materie prime

I MENU’ DEI PRANZI SETTIMANALI CAMBIANO GIORNALMENTE, E SONO DIFFERENTI DA QUELLI PRESENTATI NEL MENU’ IN VIGORE

Antipasto

Il nostro “storico” antipasto della casa, è un insieme di prodotti nostrani scelti con cura. Gli affettati sono sempre tagliati al momento e i contorni che accompagnano i salumi sono preparati da nostri chefs con materie prime di qualità.

Antipasto Trattoria dei cacciatori

Antipasto degustazione L'antipasto comprende tutto quanto descritto

Selezione di salumi (Prosciutto di Langhirano, coppa di Parma e salame dei colli piacentini); Insalata russaBouquet di delizie di boscoNervetti di vitella prezzemolatiCipolline all’aceto balsamico di ModenaCrostino alla pancetta bobbieseVol-au-vent fantasia dello chef  o  Frittatina (secondo la disponibilità)

pRIMI PIATTI

I primi piatti sono preparati con materie prime di qualità.
Per i risotti usiamo solo riso Vialone Nano acquistato direttamente dal produttore, le paste fresche e le paste ripiene sono preparate dai nostri chefs con prodotti territoriali freschi e tanta cura.

I RISOTTI

Tipi di riso Trattoria dei cacciatori

Con funghi porcini

“Il risotto dei Cacciatori” uno dei nostri piatti più rinomati e richiesti

Tipi di riso Trattoria dei cacciatori

ALLA MILANESE

Un classico della cucina lombarda, cucinato con la ricetta della tradizione

Tipi di riso Trattoria dei cacciatori

RADICCHIO E SCAMORZA

Risotto gustoso, preparato con radicchio fresco e scamorza filante

Tipi di riso Trattoria dei cacciatori

ALLO CHAMPAGNE

Risotto delicato cucinato con “bollicine”

Tipi di riso Trattoria dei cacciatori

AGLI ASPARAGI

Risotto particolare preparato con crema d’asparago fresco stufato

LE PASTE RIPIENE

Ravioli Trattoria dei cacciatori

Ravioli pizzoccherelli

Raviolo di grano saraceno ripieno di formaggi, spadellato con verza ed erbette al burro e salvia

Ravioli Trattoria dei cacciatori

Ravioli ricotta e spinaci

Raviolo ripieno di ricotta e spinaci,  servito con dadolata di pomodorino fresco e basilico ligure

Ravioli Trattoria dei cacciatori

Ravioli ai funghi porcini

Raviolo con ripieno ai porcini e spadellato con cubetti di porcino trifolato

Ravioli Trattoria dei cacciatori

Ravioli alla zucca

Raviolo particolare, dal delicato ripieno di zucca,  spadellato con crema di pomodoro

Ravioli Trattoria dei cacciatori

Casoncelli

Classico casoncello bergamasco, ripieno di carne e generosamente condito con burro salvia e pancetta

Ravioli Trattoria dei cacciatori

Panciotti alle melanzane

Raviolo ripieno di melanzane con sughetto al pomodoro, melanzane fritte e basilico

LE PASTE

Tagliolini Trattoria dei cacciatori

Al ragù d'anatra

Tagliolino di pasta fresca all’uovo  spadellato con un delicato ragù all’anatra

Tagliolini Trattoria dei cacciatori

al ragù di cervo

Tagliolino di pasta fresca all’uovo spadellato con ragù di cervo stufato

Tagliolini Trattoria dei cacciatori

speck & zafferano

Tagliolino di pasta all’uovo spadellato con crema allo zafferano e speck croccacte

Tagliolini Trattoria dei cacciatori

alla amatriciana

Tagliolino di pasta fresca all’uovo spadellato co amatriciana di pomodoro, cipolla stufata e guanciale

Tagliolini Trattoria dei cacciatori

alle melanzane

Tagliolino di pasta fresca con sughetto di melanzana fritta, crema di pomodoro e basilico ligure

Tagliolini Trattoria dei cacciatori

al pomodoro

Tagliolino di pasta all’uovo spadellato col sughetto profumato al pomodoro  e basilico ligure

secondi PIATTI

I nostri secondi piatti sono preparati con cura e dedizione dai nostri chefs.
Per i salmì e gli stufati si seguono con tradizione le ricette tramandate dai “nonni”. Per gli arrosti, i piatti in umido e i piatti alla griglia gli chefs si avvalgono di materia prima di ottima qualità e tecniche di cucina al passo coi tempi.

con polenta

Polenta Trattoria dei cacciatori

Bocconcini di vitello con funghi porcini

Bocconcini di vitello, tenerissimi,  cucinati con funghi porcini trifolati

Polenta Trattoria dei cacciatori

Capriolo alla cacciatora

Polpa di capriolo scelta cucinata in umido con verdure

Polenta Trattoria dei cacciatori

Cinghiale alla toscana

Polpa di cinghiale brasata con verdure, chianti toscano, ed olive

Polenta Trattoria dei cacciatori

Gulash

Stufato di manzo con cipolle, pomodoro e paprika ungherese

Polenta Trattoria dei cacciatori

Lepre in salmì

Lepre cucinata seconda la ricetta del di famiglia, marinata e cotta con verdure, spezie e vino rosso

Polenta Trattoria dei cacciatori

Cassoeula

Il piatto Lombardo per antonomasia, con musetto, cotenne, costine, salamino e verze (il trionfo del maiale)

al forno

Carne al forno Trattoria dei cacciatori

Fiocco di vitello glassato agli aromi

Tenera carne di vitello cucinata al forno con aromi

Carne al forno Trattoria dei cacciatori

Coniglio al forno

Tenerissimo e saporito coniglio cucinato con rosmarino e spezie

Carne al forno Trattoria dei cacciatori

Agnello di latte agli aromi

Delicatissimo agnello di latte cucinato al forno con aromi

alla griglia

Carne alla griglia Trattoria dei cacciatori

Tagliata di fassona

Morbida carne di Fassona piemontese grigliata e servita con rucola, pomodorini pachino ed olio evo


Carne alla griglia Trattoria dei cacciatori

Costata di scottona

Succulenta carne di Scottona, grigliata con rosmarino

Carne alla griglia Trattoria dei cacciatori

Nodino di vitello

Morbida e delicata carne di vitello olandese grigliata con rosmarino

PROSCIUTTI, CARPACCI E PIATTI FREDDI

Prosciutto crudo Trattoria dei cacciatori

Prosciutto di cervo

con olio evo, succo di limone e songino

Prosciutto crudo Trattoria dei cacciatori

Prosciutto di cinghiale

con olio evo, succo di limone, sedano bianco e gherigli di noci

Bresaola Trattoria dei cacciatori

Bresaola della Valtellina

con olio evo, succo di limone, scaglie di parmigiano e rucola

Carpaccio di carne Trattoria dei cacciatori

Carpaccio di carne

con olio evo, succo di limone, sedano bianco e scaglie parmigiano (in stagione)

Roast beef Trattoria dei cacciatori

Roast beef all’inglese

Classico roast beef all’inglese dal cuore rosa, servito al naturale

Vitello tonnato Trattoria dei cacciatori

Vitello tonnato

Piatto stagionale, preparato secondo la ricetta classica

contorni

Le verdure sono scelte con cura e cucinate con strumentazioni all’avanguardia che permettono di preservare il gusto e le qualità nutritive.

Spinaci Trattoria dei cacciatori

SPinaci

Spinacio cotto al vapore e ripassato in padella con burro di malga

Patatine Trattoria dei cacciatori

patate fritte

Patatine fritte dal taglio curvo supercroccanti fuori e morbide dentro

Insalata Trattoria dei cacciatori

INSALATA

Mix di insalate verdi e radicchio, dal taglio fresco  o  insalata mista con aggiunta di pomodorini e carote julienne

dessert

I nostri gustosi dessert sono principalmente preparati dai nostri chefs.
L’uso delle materie prime di qualità è sicuramente l’ingrediente principale oltre alle mani esperte dei nostri “ragazzi”. La frutta e la macedonia sono sempre un prodotto fresco e preparato in giornata.

Panna cotta Trattoria dei cacciatori

Panna cotta

Di nostra produzione, preparata con panna fresca

Bonet piemontese Trattoria dei cacciatori

Bonèt piemontese

Dolce piemontese, di nostra produzione preparato con latte, uova, amaretti, nocciole e cacao amaro

Crema catalana Trattoria dei cacciatori

Crema catalana

Crema all’uovo di nostra produzione preparata con latte uova e zucchero cristallizzato in superficie

Tiramisu Trattoria dei cacciatori

Tiramisù

Di nostra produzione, secondo la ricetta classica

Macedonia Trattoria dei cacciatori

Macedonia

Composizione di frutta fresca, preparata ogni giorno

Ananas Trattoria dei cacciatori

ANanas

Ananas fresco e maturo, affettato fresco ogni giorno

Torta della nonna Trattoria dei cacciatori

Torta della nonna

Della Pasticceria Bindi

Meringata Trattoria dei cacciatori

Meringata

Della Pasticceria Bindi

Semifreddo al torroncino Trattoria dei cacciatori

Semifreddo al torroncino

Della Pasticceria Bindi

Tartufo Trattoria dei cacciatori

Tartufo bianco e al cioccolato

Della Pasticceria Bindi

La scelta dei piatti del giorno è a discrezione degli chefs
**La tabella degli allergeni è disponibile in Trattoria





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